DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
自然発酵
天然酵母による発酵酵素の力を生かした健康食品のことです。純粋培養酵母を添加しないで起こる発酵で、昔から発酵食品は日本にありましたが、多様(複数)種の酵母が活動することで、味に深みが出る効果があります。
新着ページ
- お世話になった方へのお歳暮なら厳選した素材で作った熊本の黒豚餃子|有限会社高木食品
- お世話になった方へのお歳暮なら九州産の原料を使った南関名物の小籠包|有限会社高木食品
- キャンプのお供にぴったりの小籠包は福岡から車で一時間の熊本県和水町でお買い求めいただけます
- 熊本県玉名郡和水町のお花見スポットと熊本名物いきなり団子のご紹介
- お酒との相性も良い南関小籠包をお取り寄せするなら高木食品の通販サイトへ
- お世話になった方へのお歳暮ならこだわりの自家製あんを使用した熊本名物のいきなり団子|有限会社高木食品
- 大切な方へのお中元の品をお探しなら南九州産の六白黒豚のハンバーグ 熊本のカフェレストランmotoの名物メニュー
- 熊本県南関町の特産品 南関あげを使ったうどんできました【有限会社高木食品】
- 南関町の麦の花で販売中 好吃のショーロンポー|有限会社髙木食品
- 麦の花でも人気!六白黒豚のホルモン味噌煮込み【有限会社高木食品】