DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
自然発酵
天然酵母による発酵酵素の力を生かした健康食品のことです。純粋培養酵母を添加しないで起こる発酵で、昔から発酵食品は日本にありましたが、多様(複数)種の酵母が活動することで、味に深みが出る効果があります。
新着ページ
- 熊本県南関町の特産品 南関あげを使ったうどんできました【有限会社高木食品】
- 南関町の麦の花で販売中 好吃のショーロンポー|有限会社髙木食品
- 麦の花でも人気!六白黒豚のホルモン味噌煮込み【有限会社高木食品】
- 大麦入りヘルシーな冷凍うどんを通販しませんか?|有限会社髙木食品
- もち麦で作ったヘルシーなうどん新発売です【有限会社高木食品】
- 六白黒豚のハンバーグを通信販売しています【有限会社高木食品】
- 六白黒豚のホルモン味噌煮込みを通信販売しています【有限会社高木食品】
- 甘さ控えめ目な酒まんじゅうをご用意いたします | 熊本で通販ギフトをお探しの方は有限会社高木食品
- 特製中華ちまきをご提供いたします | 熊本でギフト配送をお探しなら有限会社高木食品
- 特殊飼育の南九州産黒豚をギフトで | 熊本でハンバーグをお求めなら有限会社高木食品