好吃の小籠包は本場台湾の味を日本人の好みに合う味になるよう研究を重ねて誕生しました。
熊本のおいしい水を使って作る皮は、温度・水分・湿度などを細かく調整をしながら生地をゆっくり自然発酵させて作ります。そして、餡の具材となる豚肉や野菜はすべて九州で取れた食材を使って丁寧に仕上げ素材本来の旨みを感じられます。
素材の鮮度にもこだわり、自社で加工した食材はその日のうちに調理しています。
中華まんのようなもちっとした饅頭生地の皮に、濃いめに味付けをした餡を包んでいるので肉汁が溢れ出すことはなく、手で持って食べやすいのでお子様のおやつに最適です。
また、ご購入いただいた商品はレンジで温めれば美味しく召し上がれますので、時間がない時のおかずの一品としてご利用いただけます。
お世話になった方へのお歳暮、ギフトとしても最適です。
ご注文はアーバージャパンの公式通販サイトより24時間受付中です。
好吃の小籠包の特徴
台湾生まれの日本育ち
九州の食材を使ったこだわりの味
Contact