DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
ハンバーグ
起源は18世紀頃のドイツ・ハンブルクにあると言われ、ひき肉にパン粉・玉ねぎなどを混ぜて、フライパンで焼いた料理のことです。ドイツ発祥の肉料理として、正式名称はハンバーグステーキ、あるいはハンバーガーステーキと呼びます。
新着ページ
- お世話になった方へのお歳暮ならこだわりの自家製あんを使用した熊本名物のいきなり団子|有限会社高木食品
- 大切な方へのお中元の品をお探しなら南九州産の六白黒豚のハンバーグ 熊本のカフェレストランmotoの名物メニュー
- 熊本県南関町の特産品 南関あげを使ったうどんできました【有限会社高木食品】
- 南関町の麦の花で販売中 好吃のショーロンポー|有限会社髙木食品
- 麦の花でも人気!六白黒豚のホルモン味噌煮込み【有限会社高木食品】
- 大麦入りヘルシーな冷凍うどんを通販しませんか?|有限会社髙木食品
- もち麦で作ったヘルシーなうどん新発売です【有限会社高木食品】
- 六白黒豚のハンバーグを通信販売しています【有限会社高木食品】
- 六白黒豚のホルモン味噌煮込みを通信販売しています【有限会社高木食品】
- 甘さ控えめ目な酒まんじゅうをご用意いたします | 熊本で通販ギフトをお探しの方は有限会社高木食品